Пришло время навести порядок на Планете

Пришло время навести порядок на Планете

Скоротечность человеческой жизни – величина философская и относительная. Путь от рождения к старости стал динамичным и стремительным как скоростная дорога: кажется, ещё вчера закончил школу и институт, а уже столько лет прошло, может так было всегда? Но картинки на обочине нашей «скоростной» жизни меняются все быстрее и чаще: уже в нашу эпоху человечество прошло впечатляющий эволюционный путь технического развития и сейчас мы не представляем, как жить если нет интернета, мобильный вне сети или отключится электричество на пару часов - сразу появляется чувство страха потерять привычный комфорт коммуникации и ощущение, что наступает конец света.

 

Человечество развивается и это прекрасно, но это прекрасно, если сохраняется гармония взаимосуществования человека с природой. Если же эволюция развития человечества сопровождается уничтожением его же среды обитания, то в конце концов природа отомстит за это. Случайно или закономерно, но там, где идёт война, зачастую наблюдаются землетрясения; а, например, добыча газа тоже приводит к возникновению подземных толчков. Миллионы тонн отходов жизнедеятельности человека в мировом океане – настоящая экологическая катастрофа - мир морских обитателей гибнет от пластиковых отходов; вырубка лесов, безжалостная эксплуатация ресурсов Земли и бесконтрольное увеличение населения, особенно в беднейших странах, - далеко не радужная перспектива для будущих поколений.

Наблюдаемая нами в настоящее время мигрантская волна в европейских странах рушит уклад жизни европейской цивилизации: увеличение преступности, межнациональные конфликты, теракты и порой откровенная ненависть к благополучно живущей Европе, всё, похоже, только начало нарастающих проблем в Европе.

 

«Великое» переселение народов несёт в себе опасность появления и тяжелейших заболеваний. На этом фоне эпидемия коронавируса, распространяющаяся по всему миру - только первый звоночек, чтобы мы немедленно начали задумываться о проблемах. Кажется, что пришла пора наводить порядок на Планете.

 

Давать в такие страны деньги, чтобы сдержать миграционную волну – дело неблагодарное. Местные элиты просто разворуют их и, как показывает актуальная ситуация в Турции, этих средств всегда не хватает – и вот уже соглашения о миграционной политике нарушаются, и толпы беженцев движутся в сторону границ Евросоюза. Только непосредственное участие иностранного капитала в строительстве объектов здравоохранения, образования, социально-культурного назначения, создание рабочих мест, в первую очередь требующих образования и мудрая государственная политика, снижающая риск вооруженных конфликтов – только эти меры способны позитивно повлиять на снижение миграционного потока из менее развитых стран.

 

И безусловно, одним из важнейших факторов является обеспечение доступа к дешёвой электроэнергии и чистой воде – решающий пункт любой стратегической задачи в государственной политике. Если рассмотреть менее развитые страны, например, в африканском регионе. Нет смысла развивать там отрасли энергетики, основанные на сжигании ископаемого топлива. А вот альтернативная энергетика в условиях жаркого климата могла бы найти своё успешное применение. Но если принимать во внимание активность исламистских группировок на континенте и затянувшиеся на долгие годы военные действия, то создание в этих регионах разветвлённой системы электроснабжения затруднительно. А вот внедрение системы автономного электроснабжения на основе недавно разработанной и очень перспективной системы с использованием Neutrinivoltaic технологии – способа получения постоянного тока под воздействием частиц невидимого спектра излучения и создаваемых на её основе Neutrino Power Cube® источников постоянного тока может стать оптимальным вариантом и политически  верным решением.

 Хольгер Шубарт, СЕО Neutrino Energy Group

 

Одним из несомненных преимуществ нейтринных источников постоянного тока Neutrino Power Cube® является их компактность, т.е. такой нейтринный источник можно установить в любом месте, где находится человек, и легко перенести в любое другое место, в соответствии с необходимостью. При этом не требуются никакие особые условия для установки или перемещения такого источника тока.

 

Минимальная выходная мощность Neutrino Power Cube® размером с «дипломат» составляет 2.5-3.0 кВт при воздействии только потока космических нейтрино, составляющих, как известно, 60 млрд. частиц на каждый квадратный сантиметр земной поверхности в секунду. Однако, если учесть, что выходные характеристики таких источников тока зависят также и от воздействия других электромагнитных излучений и теплового воздействия, то в условиях жаркого климата выходные характеристики будут выше. 

 

“Необходимо учитывать, что наша компания инвестировала серьезные средства в разработку технологии и производство оборудования, - говорит Хольгер Шубарт - СЕО Neutrino Energy Group, - в связи с этим мы будем в первую очередь делать поставки нейтринных источников тока в страны, с которыми уже существуют договоренности об инвестициях и совместном внедрении их на рынке, а также в другие развитые страны с высокой покупательной способностью. Но мы хотим, прежде всего, сделать освоенную нами технологию доступной для всех, независимо от уровня экономического развития страны и состоятельности граждан – потребителей. Мы хотим обеспечить дешевой энергией и рынки бедных стран, возможно даже, по специальными гуманитарными ценами при финансировании таких поставок нейтринных источников постоянного тока через специальные программы помощи беднейшим странам или благотворительные фонды.

 

Всем нам необходимо понимать, что именно решение проблемы обеспечения в достаточном количестве энергией растущих потребностей населения позволит «разрядить» обостренную политическую и экологическую обстановку на Планете. Компания Neutrino Energy Group поставила себе не только амбициозную экономическую цель -  выведение на рынок инновационной технологии, аналогов которой до сих пор не существует в мире, но прежде всего, мы видим в нашей работе высокие гуманные задачи, которые ставят потребность личности, независимо от цвета кожи, религиозной принадлежности и уровня благосостояния, в достойной, комфортной и экологически здоровой жизни во главу угла, а также желание оставить цветущую и чистую Планету, пригодную для жизни грядущим поколениям”.

Читать оригинал....

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Favorite Posts

Электромобиль завтрашнего дня: Pi-автомобиль от компании Neutrino Energy Group собирает энергию из окружающей среды

June 29, 2020

1/10
Please reload

The latest Posts