• https://rin.ru/novosti/103007

Neutrinovoltaic - революция в энергогенерации - путь к IPO


Группа компаний Neutrino Energy Group зарегистрировала патент на инновационное открытие - создание сверхтвёрдого многослойного материала с повышенной вибрацией атомов с целью использования его в источниках постоянного тока Neutrino Power Cube® для генерации электроэнергии под действием высокоэнергетических космических частиц невидимого спектра излучения и планирует в самое ближайшее время провести листинг акций на американской фондовой бирже, сообщает немецкий аналитический интернет – портал Boerse Express.


Предпринимательская цель развития немецко-американского исследовательского альянса – это нейтринные энергетические элементы "Neutrino Inside", изготовленные по лицензии промышленные встроенные источники тока, которые позволят работать электрическим приборам и оборудованию совершенно независимо от существующей электрической сети. Подобная схема электроснабжения позволяет создать комплексную систему беспроводного электроснабжения при генерации энергии из окружающей среды. Цель Neutrino Energy Group – электроснабжение без розеток и электрических проводов.


Глобальное информационное просвещение и дальнейшее развитие технологии до момента её внедрения в индустриальное производство связано с серьезными инвестиционными вложениями, при этом для компании крайне важно оставаться независимой, это является важной причиной запланированного IPO, так как уже многие инновационные изобретения в последние годы или десятилетия были скуплены именно с той целью, чтобы никогда больше не использоваться в устоявшихся технологических системах или полностью исчезли. Особенно уязвимы при этом научные открытия и изобретения в области энергетических и медицинских исследований.


При выборе партнеров уже сейчас обозначился огромный потенциал этого проекта. Все инвестиционные дома, финансовые аналитики и эксперты говорят о нём как об одном из самых значительных IPO не только из-за уникальной технологии, но и из-за запланированного объема выпуска и рыночной стоимости, которую они оценивают (уже в первый день фондового рынка, но в особенности и на ближайшие годы). Первые оценки приведены в значениях, которые на момент напоминают цену выпуска акций Facebook, чуть более 30 долларов за акцию.


Профессор доктор М. Geske, экономист и эксперт по IPO, в частности, эксперт по рынку США, комментирует: «Вероятно, стартовая цена будет консервативно колебаться в пределах 30-40 долларов, а при устойчивом рынке в пределах 24-36 месяцев потенциал роста в 10 раз больше. В отличие от немецких и европейских ценных бумаг, американские акции не учитывают состояние предыдущих лет, а всегда оцениваются на перспективу, что имеет гораздо больше смысла, потому что какая польза от хорошего баланса прошлых лет? Прошлые успехи больше не являются гарантией завтрашних успехов. Только тот, чья бизнес-модель делает ставку на будущий результат, будет иметь успех в будущем, и его акции будут пользоваться спросом и приносить дивиденды".


Новая звезда на инвестиционном рынке «зеленых технологий»


В этом инновационном и необходимом обществу проекте речь идет о больших суммах инвестиций, которые до сих пор осуществлялись за счет частного капитала узкого круга акционеров компании Neutrino Energy Group и идейного вдохновителя проекта Хольгера Шубарта. Внедрение технологии в широкое промышленное производство требует серьезных финансовых возможностей, и в связи с этим компания Neutrino Energy Group продолжает финансирование проекта за счет частных инвестиций в рамках Private Placement и объявила о краткосрочном IPO.

Holger Schubart генеральный директор Neutrino Energy Group

Уже сейчас состоятельным инвесторам предлагается уникальная возможность инвестирования в компанию, грядущий IPO которой обещает оказаться самым беспрецендетным за всю историю фондовой биржи. Появление нового Фонда для инвестиций в одну из самых прогрессивных и инновационных технологий генерации энергии стало смелым, но закономерным шагом развития научно-исследовательского альянса Neutrino Energy Group.


Как устроен фонд? Это закрытый фонд, который имеет срок действия 10 лет и зарегистрирован в BaFin (Deutsche Bankenaufsicht/немецкий банковский надзор). Минимальная инвестиция составляет 200 000 евро, акции разделены поштучно в 10 000 евро. Инвесторами могут быть частные лица с высоким уровнем дохода, институциональные инвесторы (банки, финансовые учреждения, фонды, управляющие активами) или тому подобное. Эмитент Neutrino Inc передал профессиональное управление фондом (что также требуется по закону) компании Deutsche Beteiligungsgesellschaft, которая, в свою очередь, управляет многочисленными многомиллионными фондами со своей командой в соответствии с требованиями законодательства и с необходимым набором ноу-хау.


Поскольку Neutrino Inc сам является эмитентом фонда, компания дает вкладчикам не только возможность напрямую купить акции, но и создает возможность для крупных инвесторов участвовать и получать стабильные дивиденды от своих вложений. Кроме того, фонд может быть разделен на части, например, 5 миллионов или даже 25 миллионов и передан в портфолио банка / финансового учреждения. Последние могут, например, приобрести акции фонда и затем продать своим клиентам сертификаты участия в дивидендах. Преимущество этого заключается в том, что продажа сертификатов участия дает им возможность разрешить частным инвесторам / мелким инвесторам инвестировать в Neutrino Inc, Это создает беспроигрышную ситуацию: с одной стороны, Neutrino Inc получает всего несколько партнеров, а именно банк или банки / финансовые учреждения, которые приобретают акции фонда, а банки / финансовые учреждения получают дивиденды от Neutrino и от своих клиентов, могут приобретать и мелкие пакеты акций от 100 рублей, при том, что минимальный объем инвестиций индивидуального вкладчика при прямых инвестициях в фонд составляет не менее 200 000 евро.


Конечно, фонд является лишь дополнением к прямой продаже акций Neutrino Inc. over the counter, где каждый инвестор может покупать акций от 50.000, но в этом случае без гарантированной процентной ставки. Этот вклад также требует соблюдения определенных предпосылок, прежде всего, вклад не должен иметь никакого влияния на частные активы и на поддержание уровня жизни – так что, вариант только для очень состоятельных вкладчиков.

Фонд или прямая продажа акций должны укрепить финансирование развития, распространения технологии, чтобы в самые кратчайшие сроки Neutrinovoltaic технология стала доступна широким массам и смогла быть внедрена в повседневную жизнь.

Читать оригинал...

Favorite Posts
Последние публикации
Архив
Метки

NEUTRINOVOLTAIC

Технология получения электроэнергии

Telefon: +49 30 20924013

https://neutrino-energy.com

  • Facebook
  • YouTube

Neutrino Deutschland GmbH
Unter den Linden 21
10117 Berlin
GERMANY

Telefon: +49 30 20924013
E-Mail: office@neutrino-energy.com