Нейтринная энергия глобальный шанс человечества

Нейтринная энергия глобальный шанс человечества

November 4, 2019

 

Наблюдаемое глобальное изменение климата не может не вызывать беспокойства и тревоги. К сожалению, политики делают очень мало для предотвращения глобального потепления. В настоящее время мы находимся в противоречии с ситуацией, которая серьезно затрудняет разработку современных концепций сохранения окружающей среды: единственным реальным решением может стать широкое внедрение инновационных технологий, основанных на использовании энергии космических частиц невидимого спектра излучения, для создания устойчивой основы дальнейшего развития человечества без нанесения глобального ущерба окружающей среде, как это происходило до сих пор.

 

Мировое влияние продолжающегося энергетического кризиса

 

В энергетической политике не приемлема больше позиция «смотреть в сторону». Несмотря на то, что в Европе происходит активное внедрение альтернативных источников энергии, в глобальном масштабе, это не помогает „загрязненным странам“, таким как Китай, бедным странам Азии или большей части Африки. Но глобальное потепление не знает границ и, даже несмотря на более эффективные меры защиты, распространяется, конечно, и на европейскую территорию. Но до сих пор попытки быстрого сокращения выбросов выглядят довольно неубедительными и не принесли ощутимых результатов. Создается ощущение, что необходимо остановить развитие экономики в мировом глобальном масштабе, чтобы внести позитивный вклад в сохранение окружающей среды.

Особенно сильные в экономическом отношении регионы, такие как Америка и Китай, вносят наименьший вклад и даже увеличивают свои собственные эмиссионные выбросы. Проблема не в отсутствии интереса к окружающей среде, а в низкой эффективности существующих альтернатив. Почему так не эффективно продвигаются новые технологии? До сих пор политика многих государств еще слишком удобна, чтобы противопоставить нынешним драматическим событиям что-то фундаментальное и серьезное. Но это определенно должно измениться в ближайшие годы, продолжительное выжидание и ожидание могут поставить под угрозу продолжение нашего существования.

 

Что необходимо изменить в будущем?

 

Если серьезно взглянуть на потребность в изменениях, нет другого пути, как обратить внимание на новые современные технологии. Именно они должны способствовать сохранению будущего планеты и исключить использование ископаемого топлива для генерации энергии в долгосрочной перспективе. Необходимо, чтобы крупные промышленно развитые страны срочно приняли практические меры для того, чтобы не повторять слепо свои ошибки, а дать шансы новым технологиям для оптимального развития энергетической политики, а при необходимости - выступить также против сопротивления установившейся системы, для которой самое важное – это получение собственной прибыли. Необходимо создать, внедрять и развивать технологии, обеспечивающие фундаментальную свободу, экологичность и, тем не менее, не ограничивающие шансы продуктивного развития промышленности и экономики.

Уже и в прошлых поколениях появлялись новые технологии и технические инновации, которые смогли ознаменовать вступление в новую фазу прогресса. Великие изобретения и инновационные идеи всегда разрушают устаревшие парадигмы и открывают двери в  новую эпоху. Именно такие процессы происходят в энергетической отрасли, которая, основываясь на результатах физики нейтрино, получила новые знания, обеспечивающие устойчивое и экологическое развитие. Так созрело решение, которое продумано до конца и будет последовательно внедряться во всем мире.

 

Больше безопасности и уверенности в энергоснабжении

 

Многие невыполненные обещания в области энергетической и экологической политики на протяжении многих лет привели к существенной потере доверия среди населения, что в настоящее время еще более затрудняет перспективное развитие. Активное влияние на политику, СМИ и потребителей со стороны энергетических компаний или лоббистов дополнительно затрудняет целостное переосмысление «энергетических ценностей». Об инновационных альтернативах почти не говорят в СМИ, а инновационные исследования уже изначально получают «штемпель» авантюрных или невозможных, причем навсегда, даже не предоставив ученым права голоса. Результаты исследований должны быть доступны и обнародованы, с тем, чтобы их не могли «закрыть» в пользу чьих-то личных амбиций и выгоды. Общественность даже нельзя упрекнуть в неведении, потому что искусственно создается впечатление, что электричество из розетки не имеет альтернативы и должно быть дорогим, так как оно генерируется централизованно большими электростанциями, затем передаётся с напряжением 380 кВ через всю страну и наносит существенный вред окружающей среде.

 

С помощью Energie Harvesting решить современные проблемы

 

В области глобальной энергетической системы настало время для целостного и современного переосмысления фундаментальных понятий. Эра ископаемого топлива закончится очень скоро по многим причинам, именно поэтому уже сегодня необходимо принять срочные меры. Современный подход к преобразованию энергии частиц невидимого спектра излучения при помощи Neutrinovoltaic технологии, как некогда преобразование энергии видимого спектра излучения на основе фотонов (солнечный свет), открывает совершенно новые возможности в энергетической политике. Сегодня возможно обеспечить генерацию энергии 24 часа в сутки, 365 дней в году по принципу работы, подобно солнечному элементу, но теперь даже в полной темноте, что создает идеальные предпосылки для создания новой и эффективной системы децентрализованного энергоснабжения.

Поэтому технология Neutrinovoltaic в сочетании с технологией Photovoltaiс - это действительно глобальная возможность, которая в ближайшие несколько лет сделает шаг из лаборатории в реальный мир. Для завтрашнего энергоснабжения использование неисчерпаемого потенциала частиц невидимого спектра излучения является важной основой для стабилизации климата, экономической устойчивости и индустриального развития при одновременном уменьшении геополитических конфликтов из-за распределения последних ископаемых запасов. Человечество стоит на пороге глобальных перемен, когда речь идет чтобы выжить или погибнуть.

Автор: Philipp Sondermann

 

NEUTRINO Deutschland GmbH - немецко-американская научно-исследовательская компания под руководством математика Хольгера Торстена Шубарта. Она имеет штаб-квартиру в Берлине и , в сотрудничестве с командой ученых со всего мира и различных международных исследовательских центров занимается прикладными исследованиями в области преобразования спектров невидимого излучения Солнца, среди прочего нейтрино (высокоэнергетические частицы, которые непрерывно достигают Земли) в электричество. Особое внимание уделяется сотрудничеству с университетами и высшими учебными заведениями в области фундаментальных исследований и формированию международной исследовательской сети по альтернативным энергетическим технологиям.

Экономическая цель NEUTRINO ENERGY Group заключается в разработке и продаже технических прикладных решений для повседневного использования на основе результатов фундаментальных исследований в области изучения преобразования спектров невидимого излучения

Американская материнская компания NEUTRINO INC., основанная в 2008 году, планирует в ближайшее время провести IPO на американской бирже технологий NASDAQ.

Девиз компании – «ЭНЕРГИЯ НЕЙТРИНО - ЭНЕРГИЯ БУДУЩЕГО».

Дополнительная информация о Neutrinovoltaic технологии: https://neutrino-energy.com

Читать оригинал....

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Favorite Posts

Нефти и газа не хватит на человеческий век. Есть ли перспективы?

June 4, 2020

1/10
Please reload

The latest Posts