• https://auto.vercity.ru

IAA 2019: тенденции развития электромобильности


«В Германии не происходит плавного перехода от производства автомобилей с двигателями внутреннего сгорания к выпуску автомобилей на электрической тяге. Учитывая тот факт, что подобные новые веяния действительно являются назревшей и важной темой, они должны по воле правительства происходить одним скачком, в течение короткого периода. В связи с практически полным отсутствием инфраструктуры, миллионов зарядных станций для электромобилей, эта задача практически невыполнима. Кроме того, выпускаемые в настоящее время электромобили не имеют ничего общего с настоящей экологичностью и не вносят решающего вклада в решение климатических проблем на нашей Планете.


Я намеренно не езжу на электромобилях, потому что выпускаемые в настоящее время электромобили далеки от того, чтобы претендовать на позиции передовой технологии в области снижения выбросов CO2.


У электромобилей нет выхлопной трубы, но зато дымоходы крупных электростанций дымят все больше, так как электромобили питаются все той же электроэнергией, получаемой при сжигании ископаемого топлива. Поэтому для меня особенно важно интегрировать нашу Neutrinovoltaic технологию генерации постоянного тока, получаемого от воздействия высокоэнергетических космических частиц невидимого спектра излучения на созданный нами сверхтвердый многослойный материал нано-толщины с увеличенной вибрацией атомов, над которой работает наша компания, не только для питания различных электроприборов, электроснабжения отдельных домашних хозяйств и генерации электроэнергии в промышленных масштабах, но и для питания электромобиля от нейтринного конвертора. Только тогда это станет честной концепцией, которая реально продвинет нас вперед в экологическом плане.


В настоящее время мы находимся в интересной фазе развития: наконец-то на успех нашего проекта ,прорыв технологии NEUTRINOVOLTAC и развитие модели автомобиля Pi обратили внимание представители политики. Явные недостатки концепции электромобильности, наконец-то, встряхивают ведущих политиков в Берлине. Профессор доктор Гюнтер Краузе, бывший министр федерального транспорта при канцлере Гельмуте Коле, подтверждает, что материалы с описанием нейтринной технологии поступили в Федеральную канцелярию, а также в штаб-квартиру федеральной партии ХДС.

Читать больше.....

Favorite Posts
Последние публикации
Архив
Метки

NEUTRINOVOLTAIC

Технология получения электроэнергии

Telefon: +49 30 20924013

https://neutrino-energy.com

  • Facebook
  • YouTube

Neutrino Deutschland GmbH
Unter den Linden 21
10117 Berlin
GERMANY

Telefon: +49 30 20924013
E-Mail: office@neutrino-energy.com