• https://www.prnews.ru

NEUTRINO ENERGY И NEUTRINOVOLTAIC - ВЧЕРА УТОПИЯ, СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ЭНЕРГИИ


Neutrinovoltaic является новым определением в области энергетических технологий, которое все чаще используется в научной терминологии. Это термин происходит от сочетания слов нейтрино и фотогальваника и определяет новую технологию, которая позволяет использовать нейтрино и другие невидимые спектры естественного и космического излучения для генерации энергии. Но что такое нейтрино и какое отношение они имеют к фотогальванике? , - с таким интересным анонсом появилась в немецком информационно-аналитическим интернет – журнале FOCUS online.de практически сенсационная статья, вызвавшая не мало дискуссиий.


Фотогальваника – уже классика в области энергетики


Термин фотогальваника, вероятно, является словом известным каждому читателю. Однако менее известным, чем сам термин, является тот факт, что фотогальваническим технологиям потребовалось около 20 лет с момента их первых шагов в 1970-х годах, чтобы стать действительно значимой технологий для производства энергии. Первоначально фотогальваника была разработана для космической индустрии, но затем нашла все-таки свой путь в повседневную жизнь.

До конца 1980-х годов фотоэлектрические элементы играли роль только в небольших электрических приборах, например в таких, как калькулятор, поскольку они могли генерировать только небольшое количество электроэнергии. Фотоэлектрические технологии стали выполнять такую важную роль только в 1990-х годах, когда электричество можно было производить при их использовании для домашних хозяйств и для других целей. В отличие от ископаемого топлива, такого как газ, нефть или уголь, фотогальваника является «чистым» и стабильным источником энергии, который неисчерпаем (в отличие от ограниченных источников ископаемой энергии).

Читать дальше

Favorite Posts
Последние публикации
Архив
Метки

NEUTRINOVOLTAIC

Технология получения электроэнергии

Telefon: +49 30 20924013

https://neutrino-energy.com

  • Facebook
  • YouTube

Neutrino Deutschland GmbH
Unter den Linden 21
10117 Berlin
GERMANY

Telefon: +49 30 20924013
E-Mail: office@neutrino-energy.com