Neutrinovoltaic – новая эра энергоснабжении Земли космической энергией

Neutrinovoltaic – новая эра энергоснабжении Земли космической энергией

November 3, 2019

Holger Thorsten Schubart & Prof. Arthur McDonald Winner of Noble Prize for Physics 2015

 

Компания Neutrino Energy Group, центральный офис которой располагается в Берлине. объявила о завершении работ по лабораторному тестированию технологии NEUTRINOVOLTAIC (Патент WO2016142056A1) для получения электроэнергии от космических частиц невидимого спектра излучения. Значимость этого изобретения сложно переоценить, т.к. человечество нуждается в создании источников получения электроэнергии, которые смогли бы в ближайшем будущем заменить существующую систему генерации электроэнергии, основанную в основном на сжигании ископаемого топлива. Таким образом, работа над созданием на базе технологии NEUTRINOVOLTAIC нового источника тока Neutrino Power Cube® с нулевыми выбросами СО2 является одной из приоритетных задач.

 

Компания Neutrino Energy Group объявила, что новый источник тока будет иметь различные модификации, отличающиеся друг от друга как геометрическими, так и выходными характеристиками. Фактически речь идет о создании отдельного источника тока под каждую модификацию электрических устройств, бытовой техники, а также для выработки электроэнергии как для отдельных домохозяйств, так и для промышленной генерации электроэнергии.

 

Источник тока Neutrino Power Cube® может состоять как из одной ячейки, так и нескольких. Это зависит от технических заданий, предъявляемых каждым конкретным заказчиком. Оптимальной с экономической точки зрения является работа в базовом режиме, когда источник стабильно генерирует электроэнергию 24 часа в сутки и 365 дней в году. Однако работа в базовом режиме не всегда подходит для потребностей отдельных заказчиков. В этом случае, подключая или отключая модули с энерегическими ячейками, можно наращивать или уменьшать выходную мощность в зависимости от требуемой нагрузки.

Читать дальше

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Favorite Posts

В карантинном Берлине работают над секретной технологией

March 31, 2020

1/10
Please reload

The latest Posts