• https://news.rambler.ru

Передовые немецкие технологии ради мира на земле и решения геополитических международных конфликтов


Компания NEUTRINO ENERGY Group торжественно возложила цветы к Памятнику воинам -героям Освободителям в Берлине и Вене и почтила этим торжественном актом память российского народа Победителя в связи с празднованием 74-летия Великого Дня Победы и освобождения Европы от фашизма.

Вторая мировая война означает прежде всего человеческую трагедию. Война унесла жизни от 60 до 70 миллионов человек во всем мире. Только Советский Союз потерял 27 миллионов погибших, почти половина из них - солдаты Красной Армии, каждый четвертый из которых погиб не в бою, а умер в немецких концлагерях.

Германия, как страна-агрессор, потеряла 6,35 млн. погибших - в основном солдат - как в абсолютном выражении, так и по отношению к населению значительно меньше. Аналогичная картина складывается для Дальнего Востока. Китай пострадал в качестве основной жертвы японской агрессии в период с 1937 по 1945 год потеряв около 13,5 миллионов человек, в то время как Япония «всего лишь» 3,76 миллиона. В Индии, которая не являлась основным театром военных действий, два миллиона человек умерли от голода в результате нехватки продовольствия, вызванной войной.

Читать дальше.......

Favorite Posts
Последние публикации