• http://www.kremlinrus.ru

Остановить глобальное изменение климата в мире при помощи новых источников энергии и политической по


Согласно анализу Всемирной метеорологической организации, 2015-2018 годы были самые теплые годы с момента начала регистрации данных о погоде в 19 веке. Все 20 самых теплых лет были за последние 22 года. Если объем выбросов климатических газов не изменится, мы должны ожидать потепления климата на три-четыре градуса к концу столетия. Это приведёт к катастрофическим последствиям: продолжительные засухи и более сильная жара, сильные и более частые штормы, проливные дожди и паводки. «Несмотря на срочные предупреждения от лучших исследователей климата из всех стран и год, отмеченный климатическими катастрофами, конференция в Польше не сделала достаточно», - разочарована лидер Гринпис Дженнифер Морган. «Государствам нужно прилагать гораздо больше усилий. Учитывая тот факт, что целые континенты находятся под угрозой климатической катастрофы, уже недостаточно согласовать только отдельные меры защиты климата». И самое главное – не терять время!


Руководитель департамента «Защита климата и энергетическая политика» WWF Германии также считает, что найденного компромисса недостаточно. «Граждане должны оказывать гораздо большее давление на правительства во всем мире, чтобы они наконец-то стали серьезно относиться к проблеме изменения климата».


Пока что международное сообщество еще далеко от достижения своих амбициозных целей по защите климата. Если климатическая политика не изменится в ближайшее время, то повышение температуры достигнет 3° C уже к концу столетия. Вот почему многие глобальные организации предупреждают и призывают к быстрым действиям.

Читать дальше....

Favorite Posts
Последние публикации
Архив
Метки

NEUTRINOVOLTAIC

Технология получения электроэнергии

Telefon: +49 30 20924013

https://neutrino-energy.com

  • Facebook
  • YouTube

Neutrino Deutschland GmbH
Unter den Linden 21
10117 Berlin
GERMANY

Telefon: +49 30 20924013
E-Mail: office@neutrino-energy.com