Энергетическая революция NeutrinoVoltaic. Новые технологии из Германии

Энергетическая революция NeutrinoVoltaic. Новые технологии из Германии

 

В течение последних двух месяцев в российских и мировых СМИ были опубликовали сенсационные материалы, повествующие о разработке немецко-американской компанией Neutrino Energy Group революционной технологии Neutrinovoltaic для получения электрической энергии из частиц космического излучения.

После долгих лет научных исследований и лабораторных тестов немецко – американской исследовательской компании Neutrino Energy Group удалось разработать инновационный высокотехнологичный материал на основе разновидности легированного углерода и кремния, которые можно использовать для преобразования части невидимого спектра излучений в электрическую энергию.

 

Патент на это открытие зарегистрирован под номером WO2016142056 A и принадлежит Neutrino Deutschland GmbH.

 

Публикации вызвали волну неподдельного интереса к этой глобальной инновации, читатели и общественные организации, критики и партнеры обращаются в компанию с вопросами и комментариями. Отрадно отметить, поскольку экологическая тема набирает в последнее время все более мощные масштабы, мало кого оставила равнодушным активная исследовательская деятельность компании, направленная вот уже многие годы на поиск источника чистой и обновляемой доступной энергии – один из важных аспектов в предотвращении экологической катастрофы, связанной с глобальным потеплением климата. За это время компания Neutrino Energy Group получила не только вопросы от читателей в свой адрес, более того, оживленная дискуссия развернулась в социальных сетях и комментариях к опубликованным статьям.

Чтобы ответить на все возникающие вопросы и дать более подробное объяснение темам, вызвавшим дискуссии у осведомленного круга читателей, мы обратились к генеральному директору компании Neutrino Energy Group господину Holger Thorsten Schubart.

 

Holger Thorsten Schubart: Прежде чем я начну отвечать на вопросы, я хотел бы сказать, что вот уже десятилетия я координирую работу международной команды ученых, объединившихся с целью разработки технологии, которая именно сегодня имеет актуальное значение, как никогда. В процессе этого сложного пути я убедился, что задачи такого глобального масштаба могут быть решены только объединенными усилиями, преодолев языковые и политические барьеры, лобби и амбиции – поэтому я космополит и убежденный противник санкций и запретов любого рода, будь то политические, экономические или религиозно обусловленные: в данном конкретном случае я вместе с партнерами Neutrino Energy Group активно выступаю на всех доступных мне политических платформах за отмену санкций Евросоюза против России и отвергаю все ограничения на сотрудничество с Россией и российскими компаниями.

Читать дальше....

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Favorite Posts

Коронавирус «заразил» системы жизнеобеспечения

April 6, 2020

1/10
Please reload

The latest Posts