Технологическая революция в производстве электроэнергии. Neutrinovoltaic – технология будущего

Технологическая революция в производстве электроэнергии. Neutrinovoltaic – технология будущего

November 3, 2019

  

По данным Фонда ООН в области народонаселения, население планеты достигло 7.7 млрд. человек в мае 2019 года, тогда как в 1960 году оно составляло 3 миллиарда. Это означает, что мировая потребность в электроэнергии возрастает ежегодно. Кроме того стремительно развивающийся технический прогресс и улучшение жизни населения ещё больше увеличивает потребность в электрической энергии.

В настоящее время производство электроэнергии из органического сырья достигло своего абсолютного пика, как по причине ограниченных запасов ископаемого сырья, так и в связи с экологическими факторами. Климатологи бьют тревогу относительно угрожающих данных по выбросам СО2 в атмосферу, что неизбежно влечет за собой глобальное потепление климата – население планеты не желает дышать загрязненным воздухом и не желает оставлять своим потомкам в наследство безжизненную пустыню, непригодную для полноценной и комфортной жизни. Явным и конкретным подтверждением тому стали еженедельные демонстрации «Пятницы для будущего», набирающие мощной волной силу по всему миру, а также и результаты последних выборов в Европейский Парламент, где однозначно стали заметны тенденции избирателей в сторону «зеленых» партий, ставящих своей первостепенной целью решение на государственном уровне вопросов экологии и защиты окружающей среды. Так, например партия «Зеленых» получила 20.5% голосов (по сравнению с 2014 годом, когда избиратели отдали только 9,8 %) и стала второй по значимости партией в Германии.


И хотя, казалось бы, понемногу, важность климатической тематики и необходимость решения глобальных проблем уже становится ясной и доходчивой каждому, некоторые пользователи СМИ продолжают отвергать «апокалиптические» предсказания климатологов, которые как никогда сегодня актуальны  - конечно можно жить и дальше так, зарыв подобно страусу голову в песок и закрыв глаза на злободневную тематику, а можно принять деятельное участие в процессе поиска решений для чистого экологического будущего нашей Планеты, как это делает компания NEUTRINO ENERGY Group.

  Читать дальше......

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Favorite Posts

Электромобиль завтрашнего дня: Pi-автомобиль от компании Neutrino Energy Group собирает энергию из окружающей среды

June 29, 2020

1/10
Please reload

The latest Posts