Конец мира ученые назначили на 2050 год

Конец мира ученые назначили на 2050 год

November 3, 2019

Был создан чрезвычайно плотный новый слоистый материал, который способен преобразовывать тысячные доли кинетической энергии нейтрино. Для достижения требуемого эффекта на алюминиевую фольгу напыляют несколько чрезвычайно тонких слоев легированного графена и кремния, плотность которых измеряется в нано-единицах. Когда нейтрино проходят через эти слои, они не «улавливаются», а передают графену вертикальные импульсы, в то время как частицы кремния движутся в горизонтальном направлении. Когда слои имеют оптимальную толщину, эти атомные колебания создают резонанс, который переносится на алюминиевую фольгу, и результирующая кинетическая энергия преобразуется в электрическую энергию. Сторона подложки с напылением представляет собой положительный полюс, а непокрытая поверхность - отрицательный.

 

Созданный на основе изобретенной технологии источник электрической энергии NEUTRINO POWER CUBE® состоит из многочисленных спрессованных между собой слоев алюминиевой фольги, покрытой специальным напылением, и  способен вырабатывать электрическую энергию подобно фотогальваническим элементам, где свет (видимый спектр излучения) преобразуется в энергию. Но NEUTRINO POWER CUBE® обладает при этом несомненным преимуществом, т.к. энергия может вырабатываться непрерывно 24 часа в сутки и 365 дней в году, потому что космическое излучение достигает Земли даже в полной темноте.

 

Лист фольги размером A-4, покрытой плотным слоем легированных наночастиц, обеспечивает стабильную выходную электрическую мощность в лабораторных условиях 2,5-3,0 Вт. Слои кремния и легированного углерода наносятся методом напыления на металлический материал - носитель таким образом, что воздействие нейтрино на них приводит к резонансу атомных вибраций. При этом источник электроэнергии пролучается очень компактным.

 

Для производства электроэнергии мощностью 4,5-5,5 кВт/час необходимое  количество фольги поместится в «дипломат». NEUTRINO POWER CUBE® предназначен для выработки электроэнергии в месте её потребления, что означает полное отсутствие потерь при передаче по электросетям, при этом, как минимум, в три раза дешевле, чем от солнечных батарей.

Читать дальше

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Favorite Posts

В карантинном Берлине работают над секретной технологией

March 31, 2020

1/10
Please reload

The latest Posts
Please reload

Archive