• Prof. Dr. Ing. habil Günther Krause

Neutrino — Энергия будущего


Prof. Dr. Ing. habil Günther Krause, Bundesverkehrsminister a. D.

Человечество мечтает об изобилии энергии и по-прежнему воспринимает Солнце в качестве мощной электростанции. На протяжении 100-летия невидимые неосязаемые излучения солнца нам уже известны. В эволюционной истории науки и техники мнения ученых расходились, они предполагали, что из-за отсутствия микроскопической массы в нейтрино, элементарные частицы нейтрино не могут использоваться для получения электроэнергии.

С 2008 года компания Neutrino, Inc. и его партнеры, приложили все свои усилия в борьбе против устаревших традиционных экспериментов, эта компания потрясла весь мир своими открытиями. На протяжении нескольких лет, впервые мы производим в своих лабораториях нано-покрытия на металлических носителях, путем нанесения наночастиц на поверхность матриц, в результате чего, появляется возможность в сочетании с нейтрино-частицами улавливать потоки свободной солнечной энергии и трансформировать ее в электроэнергию. Компания Neutrino, Inc. и Neutrino Deutschland GmbH совместно в сотрудничестве с учеными и техническими специалистами потрясли весь мир своим аналогом: маленькая часть нейтрино, которая обрушивается на нас из космоса в виде беспрерывного потока частиц, превращается с помощью вибрации (непрерывное движение электронов) в N-Cellen (нейтрино-клетки), что упрощает преобразование в электроэнергию. Нейтрино-технологии могут быть воплощены в модульно структурированных установках — для применения в бытовых целях и для использования в промышленных масштабах. Например, первая скоростная электричка (ICE) от Nürnberg (Нюрнберга) до Fürth (Фюрта) шла медленно и она не была современной улучшенной моделью генерации компании Siemens.

Критики наших прикладных технологий - Традиционалисты — были просто поражены от вручения Нобелевской премии по Физике в Октябре 2015 двум ученым-физикам Arthur McDonald и Takaaki Kajita, за открытие нейтринных осцилляций, доказывающих, что у нейтрино есть масса. И наконец-то, вернемся к нашему мнению: элементарная частица нейтрино, которая образуется в ядерных процессах звезд, не имеет заряда, а обладает микроскопической массой, что дает возможность в преобразовании энергию нейтрино в электроэнергию, используя нанотехнологии (кстати, учебную литературу придется всю переписывать).

Галилео Галилей был реабилитирован папой Johannes Paul II., и мы конечно, не хотим так долго ждать, т.к. земля — это шар и на 1 cm2 прибывают 10 млрд. нейтрино (с массой!); также мы не должны забывать теорию относительности Эйнштейна, которая звучит так: e=mc2 (Энергия = масса умножается на скорость в квадрате).

Нейтрино - это дальнейший энергетический ресурс, который является созданием энергии будущего, созданием альтернативного источника, который мы сможем использовать постоянно в любое время суток. Эта технология не использует свет солнца, а использует невидимый спектр, излучаемый солнцем.

С открытием энергии нейтрино человечество получило доступ к огромному, безвредному, возобновляемому источнику энергии, а вместе с тем возможность радикально улучшить жизнь человечества, заняться оздоровлением планеты и запустить регенеративный процесс на Земле.

В заключении, я хотел бы обратиться к критикам — наше будущее не нужно тормозить.

Ваш Prof. Dr. Ing. habil. Günther Krause

Bundesverkehrsminister a. D.

Mitglied des Wissenschafdichen Beirates der Neutrino, Inc.

Favorite Posts
Последние публикации