• https://www.interfax.ru/pressreleases/727873

Приложение к смартфону SMAIY обнаружит незримого врага - электросмог



Это первое в мире приложение подобного рода. Оно позволяет обнаруживать электросмог, мгновенно регистрировать электромагнитные волны. Пользователь сможет благодаря SMAIY принимать меры для минимизации воздействия электросмога при выборе места проживания, места работы и проведения досуга. Базовую версию «SMAIY» можно бесплатно скачать в Google Play Store и Apple App Store. Более сложная версия с большим количеством функций

будет доступна за отдельную плату.



В разработке, финансировании и внедрении этого уникального приложения для смартфонов участвуют: Codemonkeys GmbH (Кельн), Terratec Protect Aktiengesellschaft (Цуг/Швейцария) и Neutrino Deutschland GmbH (Берлин).

Уровень электросмога значительно увеличился за последние годы и будет повышаться в будущем. Миллионы людей во всем мире страдают от воздействия электромагнитных излучений. Многие опасаются возможных пагубных последствий от воздействия электросмога, который может нарушить биологические процессы и даже спровоцировать онкологию. Особенно опасна высокая концентрация электросмога для беременных женщин.

Если вы подвергаетесь воздействию особенно сильного излучения, приложение SMAIY предупредит вас об этом, и вы сможете снизить опасность от воздействия электросмога, выбрать другие маршруты движения и даже изменить место проживания и работы. Приложение также регистрирует постоянные изменения интенсивности волн и отражает это на дисплее.

Появление такого приложения заставит строительные компании более тщательно подходить к выбору места строительства объектов недвижимости, сыграет роль при продаже и покупке жилья. Приложение Electrosmog даже сыграет важную роль в бронировании отелей, что изменит туризм. Удачно расположенные отели смогут рекламировать свое местоположение как безопасное от излучений.

Большой вклад в увеличении уровня электросмога принадлежит различным линиям электропередач, поэтому кардинальное решение борьбы со смогом – переход бытовых потребителей на источники тока, разрабатываемые немецко-американской компанией Neutrino Energy Group, которые позволят получать электроэнергию из окружающего пространства. Компания уже объявила о завершении работ по созданию Neutrinovoltaic технологии получения постоянного электрического тока. В основе технологии лежит созданный компанией многослойный наноматериал с чередующимися слоями графена и легированного кремния. Колебания атомов графена зависят от воздействия на него различных электромагнитных излучений природного и искусственного характера, включая космические нейтрино. Воздействие электромагнитных излучений переводит эти колебания в резонанс, который снимается с металлической фольги, на которую нанесён наноматериал, в виде постоянного тока.

Энергетические пластины укладываются одна на другую и спрессовываются, т.е. соединяются последовательно, образуя энергетическую ячейку. Соединение таких энергетических ячеек последовательно или параллельно позволяет создать автономный компактный источник электрического тока с заданными габаритными и мощностными характеристиками. Компактность источника тока позволяет размещать его непосредственно в месте потребления энергии, а именно: внутри корпусов электроприборов и даже электромобилей, что означает отсутствие необходимости использовать централизованное энергоснабжение с огромным количеством различных линий электропередач и уменьшит количество электросмога от них.

Компания Neutrino Energy Group приступила к изготовлению уникального технологического оборудования для создания автоматической линии изготовления источников тока, которые обеспечат надёжное, автономное и экологически чистое электроснабжение жилья и электротранспорта.

Читать в оригинале....

Favorite Posts
Последние публикации
Архив
Метки

NEUTRINOVOLTAIC

Технология получения электроэнергии

Telefon: +49 30 20924013

https://neutrino-energy.com

  • Facebook
  • YouTube

Neutrino Deutschland GmbH
Unter den Linden 21
10117 Berlin
GERMANY

Telefon: +49 30 20924013
E-Mail: office@neutrino-energy.com